14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал элитный коттедж в поселке Тургояк

Дата публикации: 23.01.2015

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ уже на протяжении семи лет страхует элитный коттедж, расположенный в курортно-санаторной зоне на берегу озера Тургояк. Под защитой компании находится трехэтажный деревянный дом с двумя балконами, мансардой и подвалом.

В доме общей площадью более 1400 кв. м расположен зимний сад, каминный зал и бильярдная комната. Страховым полисом защищены конструктивные элементы, эксклюзивная внутренняя отделка и инженерное оборудование строения. Договор включает в себя полный пакет рисков. Сумма ответственности компании составила около 94 млн рублей.

«Данный страхователь является одним из наших ключевых клиентов, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Дарья Хасамутдинова. — Под защитой компании находятся не только личные, но и бизнес-активы страхователя. Сотрудники, которые работают в фирме нашего уважаемого клиента, также застрахованы в компании РОСГОССТРАХ по ДМС».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.