14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал отель в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 23.04.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал отель, расположенный на Большом проспекте Петроградской стороны.

Здание XIX века, в котором расположен отель на 180 номеров, обеспечено страховой защитой в рамках Правил страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены конструктивные элементы, внешняя и внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя риски: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании составила 941,3 млн рублей.

«Помимо страховой защиты имущественных интересов отельера РОСГОССТРАХ также заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Договор ОСОПО действует в отношении лифтового и газового оборудования отеля, сумма ответственности компании составляет 35 млн рублей».