14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал загородный дом VIP-клиента

Дата публикации: 22.01.2015

Белгородский филиал компании РОСГОСТРАХ застраховал в рамках программы по работе с VIP-клиентами двухэтажный каменный дом площадью более 430 кв. м. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 32 млн рублей.

«Сегодня большинство собственников загородной недвижимости понимают, что должны заботиться о безопасности и сохранности своего имущества. Страхование строений становится еще более актуальным в период отопительного сезона, когда риск возгорания возрастает в разы», — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Денис Панин.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.