14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ приглашает в кино

Дата публикации: 21.01.2010

РОСГОССТРАХ приглашает всех в кино на просмотр новой отечественной комедии «Наша Russia. Яйца Судьбы», созданного при сотрудничестве телеканала  ТНТ и «Comedy Club Production».

Предъявив использованный билет на фильм в любом офисе компании РОСГОССТРАХ по всей стране при оформлении договора добровольного страхования, можно получить  скидку 5% на полис каско, страхование дома, квартиры, домашнего имущества. Страхование от несчастных случаев. Выигрыш в цене при этом может не только покрыть, но и существенно превысить стоимость билета в кино.

Комедию «Наша Russia. Яйца Судьбы» можно увидеть на экранах кинотеатров с 21 января 2010 г. Ее главными героями стали полюбившиеся всей стране персонажи - гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд из далекого Нубарашена. Фабула фильма проста: главные герои нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и даже спасти его, сея повсюду хаос и разрушения. Оказавшись в самой безнадежной ситуации, Рафшан и Джумжуд неожиданно узнают страшную тайну, которая изменит все...

Гарик Мартиросян, автор идеи, креативный продюсер фильма:

«Наша Russia. Яйца Судьбы» - это не продолжение одноимённой программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм. Ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. Хотя многих героев фильма вы и видели в скетчкоме, специально для фильма придуманы совершенно новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты. Фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это единое драматургическое кинополотно. И всё, что его объединяет с программой «Наша Russia» - это только творческий союз Семёна Слепакова, Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, которые воплощают в жизнь эти два разных продукта. Также хочу заметить, что наша кинокартина – это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся.

РОСГОССТРАХ решил поощрить россиян, которые посмотрят эту новую комедию. Скидка будет действовать до 31 декабря 2010 года. На обязательные виды страхования (ОСАГО, «Зеленая карта»), а также на накопительное страхование жизни и добровольное медицинское страхование скидка не распространяется. Скидка суммируется с любой другой, которая предоставляется клиентам компании на данный момент.