14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ приглашает на новогоднюю комедию «ЕЛКИ 2. Идем на сближение»

Дата публикации: 27.12.2011

Группа компаний РОСГОССТРАХ поздравляет всех своих клиентов, партнеров и коллег с наступающим Новым Годом и приглашает на премьеру новогодней кинокомедии Тимура Бекмамбетова «ЁЛКИ 2. Идем на сближение» - продолжения  рекордсмена проката прошлых новогодних каникул от компании Bazelevs – фильма «ЁЛКИ».

Уже не первый год кинокомпания «Bazelevs» пытается понять, как рождается новогоднее чудо. До этого были «Ирония судьбы. Продолжение», «Черная Молния», «Елки». В этом году – новые веселые, а иногда и грустные, перипетии, в которые попадают по воле режиссера и сценариста уже полюбившиеся россиянам герои, сыгранные такими звездами как Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Безруков, Ирина Алферова, Алексей Петренко, Владимир Меньшов и многими другими.

«Мы смешали 7 историй, 46 актеров, 218 елок, 2 центнера снега, 3 кг гипса, 12 килограммов елочных украшений, 5 банок зеленого горошка, один костюм плюшевый типа «Красный дракон», одно письмо к Деду Морозу, 14 кг оливье, 20 кг мандаринов, ванну чугунную модели «Континенталь», веру, надежду, любовь, судьбу, слезы, шутки, расставания, возвращения, ссоры, примирения, куранты и получились «ЕЛКИ 2», - смеется продюсер ленты Тимур Бекмамбетов.

При всей праздничной легкомысленности, это умное и доброе кино заставляет не только смеяться от души, но и искренне сопереживать героям и может быть даже задуматься о том, чтобы сделать что-то особенно хорошее для своих близких в волшебную пору новогодних праздников. 

«Это фильм о разных городах, о всей стране, о связи людей через расстояния,  поколения и культуры. Все это очень близко компании РОСГОССТРАХ – мы стараемся подарить людям заботу, тепло, спокойствие и чувство защищенности не только в течение всего года, но и особенно в новогодний период, - отметил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Рафаел Минасбекян. – Мы рады поддержать выход на экраны этой доброй и веселой сказки для взрослых и детей и подарить вам праздничное настроение в канун Нового года».