14.06.16 13:05

Наследники получили миллион по страховому полису РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

Дата публикации: 29.01.2015

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ выплатила в январе 2015 года 1 миллион рублей наследникам застрахованного лица по истечении шести месяцев после его смерти в соответствии с действующим российским законодательством.

В мае 2014 года 57-летний мужчина из города Мытищ при приобретении автомобиля в автосалоне заключил договор страхования от несчастного случая по рискам смерть и инвалидность со сроком страхования в 1 год по Программе индивидуального страхования от несчастных случаев для клиентов автодилерских центров (автосалонов), являющихся партнерами страховой компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. В июле того же года произошел несчастный случай — застрахованный утонул. Так как в договоре страхования не был прямо указан непосредственный выгодоприобретатель, то в соответствии с законодательством прямые наследники погибшего получили страховую выплату по истечении шести месяцев.

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ предлагает клиентам своих партнеров специально разработанные программы индивидуального страхования от несчастных случаев. Особенностью таких программ является возможность для клиента по своему усмотрению определить набор страховых рисков и размер страховых сумм, удвоенная выплата по страховым случаям, произошедшим в результате ДТП и быстрое оформление договора. Страховая защита действует 24 часа, 365 дней в году, независимо от нахождения клиента — в автомобиле или вне его.