14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал автопарк двух известных заводов в г. Ликино-Дулево

Дата публикации: 11.09.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договоры автострахования с Дулевским фарфоровым заводом и Дулевским красочным заводом.

Дулевский фарфоровый завод, основанный в 1832 году купцом Терентием Кузнецовым, сегодня является одним из самых известных в России и одним из крупнейших заводов Европы по выпуску высококачественного фарфора. Под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ по ОСАГО находится ответственность сотрудников предприятия при управлении автопарком из 7 единиц техники. Это — легковые машины и спецтехника.

Дулевский красочный завод создан в 1918 году для производства керамических красок. В настоящее время тут выпускается более тысячи наименований красок для фарфора, стекла, керамических изделий, ювелирные эмали для орденов, медалей, значков, переводные картинки для фарфора, фаянса и стекла, препараты золота и платины для керамики и стекла. Полисами ОСАГО компании защищена ответственность сотрудников завода, которые управляют парком из 14 транспортных средства (грузовые машины и спецтехника).

Оба предприятия расположены в г. Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района Подмосковья.