14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Чувашии выплатил 1,9 млн рублей за сгоревший дом

Дата публикации: 28.11.2013

Чувашский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за сгоревшее частное строение с надворными постройками. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки. В результате происшествия вместе с домом сгорели баня с гаражом.

Недвижимость и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включал в себя полный пакет рисков.
Данное происшествие было признано страховым случаем. После представления всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере более 1 млн 989 тыс. рублей.

«Пожары причиняют частным домам и надворным постройкам серьезный ущерб, – говорит начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г.Шумерля Татьяна Перова.- Также в последние годы увеличилась доля ущерба, причиняемая и стихийными бедствиями, причем ураганы и смерчи происходят даже там, где ранее они не наблюдались. И третья из напастей криминальная: кражи и взломы. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам страховать свое имущество в комплексе».