14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ продолжает выплаты пострадавшим от массовых пожаров в Воронежской и Рязанской областях

Дата публикации: 17.08.2010

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ производит выплаты пострадавшим от пожаров. Урегулированы убытки жителей Каширского и Нижнедевицкого районов области.

Страховые выплаты получили жители села Каменно-Верховка, где огненная стихия полностью уничтожила жилые дома и надворные постройки страхователей. Возмещен убыток жительницы села Нижнее Турово, у которой дотла сгорел деревянный дом. Клиентам  выплачены полные страховые суммы по договорам, на которые было застраховано сгоревшее имущество.

На сегодняшний день в воронежский региональный центр урегулирования убытков поступило около 15 заявлений от страхователей. Больше всего клиентов компании пострадало  в Каширском, Нижнедевицком, Новоусманском, Рамонском, Бобровском, Верхнемамонском и Острогожском районах.

Очередные выплаты получили пострадавшие от огненной стихии в Рязанской области – возмещение убытков получили жители деревень Картаносово, Передельцы и  Шехмино. Клиентам также выплачены полные страховые суммы по договорам.

Общее количество заявленных убытков по Рязанской области достигло 168. Предварительная сумма ущерба составляет свыше 59 млн рублей.

Для того, чтобы облегчить процесс получения выплаты для граждан, пострадавших во время массовых пожаров в Центральной России и Поволжье, в компании РОСГОССТРАХ  введена упрощенная система урегулирования убытков. Чтобы получить выплаты, пострадавшим необходимо, не дожидаясь восстановления сгоревших документов, обратиться в РОСГОССТРАХ и написать соответствующее заявление.

Пострадавшие могут также обращаться за помощью и консультациями в Единый диспетчерский центр компании РОСГОССТРАХ по следующим телефонам:

8-800-200-99-77

8-800-700-99-77

8-495-926-99-77