14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Москве застраховал ответственность туберкулезной клинической больницы № 3 им. Г.А. Захарьина

Дата публикации: 30.07.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем конкурсов на оказание услуг по ОСАГО и обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, которые проводились Государственным казенным учреждением здравоохранения «Туберкулезная клиническая больница № 3 им. профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения г. Москвы».

Полисами ОСАГО компании обеспечены 9 легковых транспортных средств больницы. Договоры ОСОПО действуют в отношении лифтов и площадки кислородной станции, которые расположены на территории лечебного учреждения.

«Наша компания успешно сотрудничает со многими лечебными учреждениями столичного региона, — говорит руководитель агентства в г. Химки филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Елена Ерофеева. — При выборе страхового партнера в ходе открытых конкурсов клиенты отмечают надежность компании, наш профессионализм и опыт при урегулировании убытков».

Больница приняла первых пациентов в конце 1914 г. Сейчас это крупнейшая клиническая больница для лечения больных туберкулезом в системе Департамента здравоохранения города Москвы. Она расположена в лесопарковой зоне «Долина реки Сходни» в Куркино.