14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ продолжает выплаты по ущербу, причиненному массовыми пожарами

Дата публикации: 09.08.2010

За минувшие выходные компания РОСГОССТРАХ произвела еще 45 выплат пострадавшим от огненной стихии. Большинство выплат прошли в Нижегородской области, 1 выплата – в Рязанской области. Одна из произведенных в Нижегородской области выплат за уничтоженное имущество составила 1,1 млн рублей.
В большинстве случаев основной ущерб причинен домам для постоянного проживания. Огнем полностью уничтожена деревня Большое Ивановской области – сгорели все 15 домов. 3 строения, а также имущество в нескольких домах были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ. Сумма причиненного ущерба, по предварительным данным, достигает 1,2 млн рублей.
РОСГОССТРАХ продолжает принимать новые заявления от пострадавших. Минувшей ночью от пожара пострадало 2 деревни в Сасовском районе Рязанской области. Специалисты регионального Центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ принимают заявления на осуществление страховых выплат, производят сбор и обработку данных для скорейшей оценки ущерба и организации выплат гражданам. 
Для того чтобы облегчить процесс получения выплаты для граждан, пострадавших во время массовых пожаров, в компании РОСГОССТРАХ  введена упрощенная система урегулирования убытков. Чтобы получить выплаты, пострадавшим необходимо, не дожидаясь восстановления сгоревших документов, обратиться в РОСГОССТРАХ и написать соответствующее заявление.
Пострадавшие могут обращаться в Единый диспетчерский центр компании РОСГОССТРАХ по следующим телефонам:
8-800-200-99-77
8-800-700-99-77
8-495-926-99-77