14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал московские гастроли всемирно известного диджея Дэвида Гетты

Дата публикации: 30.09.2011

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования московского концерта в поддержку нового альбома всемирно известного диджея Дэвида Гетты. Договор страхования заключен с организатором гастролей - компанией GLOBALCLUBBING Production. 

По условиям договора застрахован риск отмены мероприятия, а также гражданская ответственность компании GLOBALCLUBBING Production. Страховым случаем будет являться причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате деятельности, связанной с организацией и проведением выступления Дэвида Гетты. Общее страховое покрытие по данным рискам составило 33,8 млн рублей.

«Данный проект – это часть комплексного долгосрочного партнерства РОСГОССТРАХ и GLOBALCLUBBING, - заявил вице-президент по маркетингу компании РОСГОССТРАХ Михаил Рюмин, - которое интересно, с одной стороны, развитием новых страховых продуктов, таких как гражданская ответственность организаторов массовых мероприятий, защита от риска отмены мероприятия и других, которые хорошо знакомы зарубежному шоу-бизнесу, а в России только начинают развиваться, а с другой стороны, возможностью осовременить имидж бренда РОСГОССТРАХ, расширив его целевую аудиторию. Ведь отмечая в этом году свое 90-летие, РОСГОССТРАХ не стоит на месте – мы развиваемся вместе с интересами наших клиентов».

Концерт – презентация нового альбома Дэвида Гетты под «Nothing But The Beat» пройдет 1 октября в клубе «Arena Moscow». В записи альбома принимали участие звёзды мировой величины: Snoop Dogg, Usher, Will.I.Am, Lil’ Wayne, Timbaland, Akon и многие другие. Каждый посетитель «Arena Moscow» 1 октября сможет оценить безудержный драйв, яркие ритмы и позитивную атмосферу, которую дополнят качественный звук и специально подобранный свет.