14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Красноярске выплатил около 900 тыс. рублей владельцу автомобиля Mersedes-Benz ML

Дата публикации: 19.05.2014

Нестандартное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в час пик 17 февраля 2014 года на одной из оживленных магистралей г. Красноярск. Автомобиль скорой помощи выехал на встречную полосу и протаранил движущийся Mersedes-Benz ML 2008 года выпуска. Водители и пассажиры обоих транспортных средств не пострадали.

Сильный удар пришелся в переднюю левую часть автомобиля, который был застрахован по каско в Красноярском филиале компании РОСГОССТРАХ. Размер выплаты, которая пошла на восстановление многочисленных повреждений Mersedes-Benz ML, составил более 888 рублей.

«Подобные ДТП встречаются довольно редко. Связаны он, скорее всего, с тем, что далеко не все участники дорожного движения своевременно пропускают вперед карету скорой помощи, тем самым вынуждая водителя неотложки идти на такие крайние меры, как выезд на встречную полосу. Собственно, так и произошло на этот раз, — говорит начальник центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Ольга Хомякова. — Но даже в таких случаях страховка по программе РОСГОССТРАХ АВТО „Защита“ по полному пакету рисков позволяет автовладельцу рассчитывать на полное возмещение убытков».