14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил более 50,5 млн рублей после пожаров на складских комплексах

Дата публикации: 16.01.2014

Компания РОСГОССТРАХ выплатила владельцам имущества, которое было повреждено или уничтожено в результате пожаров, произошедших на складах в г.Жуковский Московской области и в г.Москва, более 50,5 млн рублей.

Крупный пожар на территории складского комплекса в Ильменском проезде Москвы начался вечером в месте хранения бумажных полотенец, салфеток и иной легковоспламеняющейся продукции. Огонь быстро распространился на прилегающие помещения, в которых хранилось застрахованное в компании РОСГОССТРАХ имущество. Также серьёзно пострадало здание склада, где произошло обрушение кровли.

В результате пожара был полностью уничтожен товарный запас крупной и мелкой бытовой техники марок BOSH, BRAUN, DeLONGHI, ELECTROLUX, LG, PHILIPS, SAMSUNG и др. После предоставления предусмотренных условиями страхования документов РОСГОССТРАХ произвел выплату в размере полной страховой суммы, установленной по полису, — более 33,8 млн рублей.

Пожар на складе в г. Жуковский нанес существенный ущерб хранившимся там товарным запасам одного из предприятий (двери и пиломатериалы). Случай также признан страховым, после предоставления предусмотренных документов компания РОСГОССТРАХ выплатила клиенту около 16, 7 млн рублей.