14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал участников соревнований по квадрокроссу

Дата публикации: 04.06.2014

Первый этап Открытой квадросерии СКФО прошел на квадродроме региональной общественной организации «Ставропольский клуб экстремальных видов спорта». В нем приняли участие спортсмены из Краснодарского края, городов Кавказских Минеральных Вод. За награды соревнований, которые проводятся при поддержке Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края, боролись 26 гонщиков. Соревнования прошли в двух классах машин: с объемом двигателя свыше и менее 650 куб. см.

Квадроциклисты были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ, общая страховая сумма составила 1,7 млн рублей. Согласно коллективному договору, каждый гонщик был застрахован по полному пакету рисков от несчастного случая. К счастью, в этот раз соревнования обошлись без травм.

«В последние годы популярность экстремальных видов спорта и мотоспорта, в частности, заметно растет. Но не нужно забывать о том, что все технические виды спорта, в том числе и мото- и квадроспорт, очень травматичны. И в погоне за невероятными ощущениями спортсменам не стоит забывать и том, что здоровье и жизнь человека бесценны, — отмечает заместитель руководителя Агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Ставрополь Анастасия Тойкеева. — Страхование не может уберечь от беды, но поможет обеспечить вам и вашим близким защиту от последствий несчастных случаев, травм и других непредвиденных событий».