14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал «Аграрное инновационное содружество «Ферма Роста»

Дата публикации: 08.12.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор ОСОПО, который действует в отношении объектов ЗАО «Аграрное инновационное содружество «Ферма Роста» в р.п. Серебряные Пруды, а также застраховал автопарк предприятия.

Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте действует в отношении участка трубопроводов теплосети и котельной, расположенных в Серебряно-Прудском районе Подмосковья. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ в рамках данного договора составила 20 млн рублей.

Также под страховой защитой компании находится автопарк предприятия: полисами ОСАГО и каско защищены более сотни транспортных средств. Это автомобили иностранных и отечественных марок.

Аграрное инновационное содружество «Ферма Роста» — высокотехнологичное сельскохозяйственное предприятие замкнутого агроцикла. Это известный производитель натурального питьевого коровьего молока, обработанного по технологии ESL (молоко с увеличенным сроком хранения). С 2004 года предприятие занимается производством высококачественного молочного сырья, а в 2014 году открыло завод по переработке молока по новой для России технологии микрофильтрации. Три производственных филиала — «Поле», «Ферма», «Молзавод» — позволяют контролировать каждый этап производства и гарантировать превосходное качество продукции. В работе используется современное оборудование и применяются инновационные методы сельского хозяйства.