14.06.16 13:05

В Смоленской области легковушка протаранила грузовой тягач – выплата компании РОСГОССТРАХ составила более 2,5 млн рублей

Дата публикации: 30.07.2013

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за пострадавший в ДТП тягач.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на объездной автодороге г. Брянска. Водитель автомобиля Renault Logan, нарушая ПДД, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с тягачом Renault Premium с полуприцепом. В результате происшествия тягач получил серьезные повреждения.
Тягач Renault Premium был застрахован по каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. По предоставлению всех необходимых документов была произведена страховая выплата в размере 2,52 млн рублей.

«Этот случай стал крупнейшей выплатой по каско юридическому лицу в Смоленском филиале компании РОСГОССТРАХ с начала 2013 года», – отметила начальник смоленского Регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ Елена Ковалева.

Для дополнительного удобства клиентов, как физических, так и юридических лиц, РОСГОССТРАХ в июне 2013 г. внедрил систему упрощенного урегулирования убытков по каско «Зеленый коридор». Программа предполагает, что для урегулирования клиенту понадобится всего один визит в компанию. Сокращается перечень документов, которые необходимо представить в Цент урегулирования убытков, смягчаются требования к ним.