14.06.16 13:05

Компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ выплатила жителю Новосибирска 3,6 млн рублей

Дата публикации: 12.03.2013

В результате неудачного падения с лестницы житель Новосибирска получил травму, которая привела к установлению ему II группы инвалидности. Пострадавший был застрахован в компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по программе накопительного страхования жизни «Семья «Престиж» на сумму 4,5 млн. рублей. Программа позволяет, как накопить необходимую сумму за определенный срок, так и обеспечивает надежную финансовую защиту от последствий несчастных случаев, травм и болезней на протяжении всего срока действия договора страхования.

После проверки обстоятельств случившегося компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ признала несчастный случай страховым и выплатила пострадавшему 80% страховой суммы — 3,6 млн. рублей.

«Мы произвели перечисление средств на счет застрахованного лица уже через десять дней после поступления всех подтверждающих документов. Оперативность выплат — обычная практика нашей компании. Ведь эти деньги нужны для оказания своевременной медицинской помощи и эффективного восстановления здоровья человека, попавшего в беду. Причем сумма, которую страхователь получит по окончанию срока действия договора, не пострадала и продолжает благополучно накапливаться», — отмечает руководитель Департамента страхования компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Светлана Агафонова.