14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ на Ставрополье выплатил клиентам за три квартала текущего года около 930 млн рублей

Дата публикации: 15.12.2014

По итогам 9 месяцев 2014 года выплаты всех страховых компаний, работающих в Ставропольском крае, достигли 2,6 млрд рублей, свидетельствуют данные Банка России. При этом около 930 млн рублей составили выплаты компании РОСГОССТРАХ, что на 22% больше чем за аналогичный период прошлого года.

С начала года Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ демонстрирует устойчивые темпы роста по основным показателям. За 9 месяцев 2014 года совокупный объем страховых премий по договорам обязательного и добровольного страхования составил 1,57 млрд рублей, что на 32% больше чем за аналогичный период прошлого года.

РОСГОССТРАХ остается безусловным лидером по ОСАГО среди страховых компаний, работающих в Ставропольском крае: с января по сентябрь 2014 года полисы компании приобрели почти 240 тыс. автомобилистов региона. Сборы по этому виду страхования составили 527,8 млн рублей.

Компания также продолжает развивать в регионе добровольное автострахование. За 9 месяцев сотрудниками филиала компании РОСГОССТРАХ в регионе было заключено 8,4 тыс. договоров каско, сборы составили более 316 млн рублей.

«В дальнейшем мы планируем сохранить свои бизнес-позиции, подтверждая имидж надежной компании с высоким уровнем сервиса, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае Георгий Нефетиди. — Будем совершенствовать качество работы сотрудников и повышать доступность предлагаемых услуг».

В целом за январь-сентябрь текущего года РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае урегулировал 17,6 тыс. страховых случаев.