14.06.16 13:05

Уникальная тюменская здравница «Тараскуль» под защитой компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 26.08.2013

Тюменский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования центра реабилитации «Тараскуль», расположенного в 20-ти километрах от областной столицы. Уникальная здравница, ставшая излюбленным местом отдыха и лечения жителей региона, застрахована на сумму чуть менее 1,5 млрд рублей.

Лечебница застрахована по программе страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены здания и сооружения, расположенные на территории центра реабилитации «Тараскуль», а также медицинское оборудование санаторного комплекса. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийное бедствие и пр.

«Для такого крупного санаторно-курортного учреждения, как «Тараскуль», безусловно, важно защитить свои имущественные интересы. Центр реабилитации владеет медицинским оборудованием, аналогов которому нет в УрФО, а корпуса, рассчитанные на разных пациентов, в том числе и на людей с ограниченными физическими возможностями, построены по международным стандартам. Договор страхования в компании РОСГОССТРАХ гарантирует надежную защиту строений и оборудования одной из лучших здравниц Тюменской области», - рассказал начальник отдела по организации тендеров филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Сергей Волковский.