14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ открыл новый офис в ТЦ «Золотой Вавилон»

Дата публикации: 02.07.2013

РОСГОССТРАХ становится еще ближе и удобнее для своих клиентов, открывая точки продаж в местах наиболее интенсивного клиентского потока. Новое место обслуживания клиентов компания открыла в торговом центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. Для более оперативного и удобного обслуживания клиентов выбран легкий и компактный формат «остров» — это небольшая площадь, яркий и стильный дизайн. Рабочее место представителя компании располагается непосредственно в холле торгового центра возле эскалатора в центральной части ТЦ.

«Золотой Вавилон» — один из популярнейших торговых центров Москвы — традиционное место массового шопинга и отдыха горожан. Теперь посетители ТЦ могут совместить покупки с  получением профессиональной консультации специалистов РОСГОССТРАХ. Каждый желающий может рассчитать стоимость полиса и приобрести его или, оставив свои координаты, сделать покупку при следующем посещении торгового центра. Гостям «Золотого Вавилона» РОСГОССТРАХ предлагает полный комплекс страховых услуг: полисы ОСАГО и каско для автовладельцев, очень актуальные в летний период отпусков полисы страхования квартир, загородных домов и дач, страхование детей перед отъездом на отдых в лагерь, страхование выезжающих за рубеж для всей семьи и другие нужные страховые продукты.

В честь открытия нового места обслуживания РОСГОССТРАХ запустил программу дополнительных скидок для посетителей «Золотого Вавилона» — каждый, кто получит сертификат от компании, сможет купить в ТЦ полис добровольных видов страхования со скидкой.  Причем сертификат на скидку действует до конца года.

«Наша задача — быть как можно ближе к нашему клиенту, обеспечить ему сервис по продаже страховых услуг в том месте и в то время, когда ему это максимально удобно, — подчеркнул вице-президент, руководитель департамента развития офисных и прямых продаж компании РОСГОССТРАХ Ренат Конурбаев. — Крупные торговые центры как нельзя лучше подходят для этого — люди приходят за покупками или просто хорошо провести время и с минимальными затратами времени могут решить все вопросы со страхованием в постоянно работающем для них представительстве компании. Страхование не сложнее шопинга, оно может быть столь же легким и приятным! В этом каждый может убедиться лично: ежедневно, в часы работы торгового центра».