14.06.16 13:05

Ярославский РОСГОССТРАХ бьет рекорды: частное имение застраховано на 100 млн рублей

Дата публикации: 29.08.2013

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил рекордный с начала 2013 года договор по страхованию имущества физических лиц – комплекс загородных строений в Некрасовском районе области застрахован на сумму 100,1 млн рублей.

3 основных дома застрахованы в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также открытый бассейн и дополнительные постройки на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Интерес жителей Ярославля к страхованию загородного имущества особенно возрастает в осеннее-зимний период, когда имущество остается без присмотра. Самым разумным и цивилизованным способом защитить свою недвижимость остается страховой полис – просто переложите свои заботы на плечи страховщиков», - говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.