14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил более 1,5 млн рублей за разбитый автомобиль Audi Q5

Дата публикации: 24.04.2014

В Ростове-на-Дону произошло столкновение автомобилей Fiat Doblo и Audi Q5. При этом застрахованный в компании РОСГОССТРАХ автомобиль Audi отбросило на столб. Внедорожник получил значительные повреждения.

Audi Q5 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Данное событие было признано страховым случаем. После выполнения расчета стоимости ремонта, принято решение о нецелесообразности восстановления транспортного средства и признании его конструктивной гибели.

Клиент Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ предоставил все необходимые документы и получил страховую выплату в размере более 1,5 млн руб.

«Регулярно мы слышим сообщения об авариях на дорогах, о росте числа угонов. Да и статистика самих страховщиков подтверждает, что число обращений увеличивается, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Белоусов. — Это лишнее подтверждение того, что автомобили нуждаются в дополнительной защите. Именно такой защитой является полис каско».