14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ подарил сертификаты самой стильной паре «Гран-При Радио Monte Carlo»

Дата публикации: 28.05.2014

Компания РОСГОССТРАХ выступила партнером скачек «Гран-При Радио Monte Carlo», состоявшихся 24 мая на Центральном Московском ипподроме. Ведущий страховщик страны с 2010 года поддерживает это светское мероприятие, привносящее в российскую столицу лучшие традиции королевских скачек в Аскоте (Великобритания).

«Атмосфера утонченности и шика» — именно под таким девизом прошли одиннадцатые cкачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Затейливые шляпки, шикарные наряды дам, элегантные светлые костюмы джентльменов давно стали визитной карточкой Гран-При. Ежегодно на Центральном Московском ипподроме собираются яркие представители шоу-бизнеса, спорта, политики и деловой элиты. Традиционно из всех посетителей выбирается «Самая стильная пара».

Эта номинация учреждена компанией РОСГОССТРАХ — ведь скачки в традиционном британском стиле это не только соревнование скакунов и наездников, но и состязание «звездных» зрителей в изящности и элегантности. В предыдущие годы самыми стильными признавались Филипп Киркоров и Ани Лорак, продюсер Виктор Дробыш и его супруга Татьяна, певица Татьяна Терешина и виджей телеканала RU.TV Слава Никитин.

В этом году самой стильной парой стали недавно оформившие брак Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. С чем их и поздравил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Олег Тронев, который вручил «звездам» эстрады сертификаты от компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ со страховым покрытием в 2,5 млн рублей каждый. «Мы уже несколько лет с удовольствием следим за творчеством Юлии и Алексея и рады, что именно они стали самой стильной парой Гран-При. Уверен, что наше сотрудничество не ограничится страхованием жизни артистов, мы будем рады застраховать пару по любым другим видам», — отметил Олег Тронев.

На скачках 2014 года прошли два десятка состязаний, среди которых соревнования лошадей чистокровной верховой породы, заезд для лошадей рысистых пород, а также барьерная скачка. Обладателем первого приза в главном состязании дня среди жеребцов трех лет чистокровной верховой породы на дистанцию 1800 метров стал наездник М. Рахматуллин и его Девкалион.