14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области победил в конкурсе по страхованию сотрудников МЧС России

Дата публикации: 08.04.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области стал победителем открытого конкурса, который проводился Приволжским региональным центром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Конкурс был объявлен на право оказания услуг по государственному личному страхованию работников Федеральной противопожарной службы МЧС России и обязательному страхованию спасателей, состоящих на штатных должностях в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях Приволжского регионального центра МЧС России.

Согласно договору, заключенному по результатам конкурса, под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ будут находиться 23 тыс. 153 сотрудника аварийно-спасательных служб Приволжского регионального центра МЧС России, в числе которых более 16 тыс. работников Федеральной противопожарной службы и 215 спасателей, а также работники договорных подразделений службы.

Сотрудники застрахованы от несчастного случая и его последствий, включая временную и постоянную утрату трудоспособности. Сумма страховой ответственности составляет 600 тыс. рублей на каждого застрахованного.

«Мы пятый год страхуем сотрудников МЧС округа, на практике доказывая оперативность и качество страховой помощи, — говорит заместитель директора Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Москаленко. — Этому способствует, в том числе, работа операторов круглосуточного контакт-центр компании, которые не только примут по телефону заявление о наступлении страхового случая, но и подробно проконсультируют, в какое медицинское учреждение обратиться и какие услуги будут оказаны пострадавшему».