14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал по ОСАГО сотрудников «Автобазы» в Тамбовской области

Дата публикации: 18.01.2016

РОСГОССТРАХ в Тамбовской области в очередной раз признан победителем конкурса на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения «Автобаза».

В рамках договора полисами ОСАГО компании РОСГОССТРАХ в течение года будет защищена ответственность сотрудников автобазы при управлении автопарком из 106 транспортных средств, среди которых AUDI A8, TAYOTA CAMRY, NISSAN TIIDA.

«Наша компания уже много лет обеспечивает страховую защиту автотранспорта в регионе, мы — одни из лидеров в этом сегменте рынка. Корпоративным клиентам мы предлагаем конкурентоспособные условия и комплексную клиентскую поддержку,- говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Тамбовской области Александр Бударин. — Мы высоко ценим долгострочные партнерские отношения с нашими клиентами. Например, по ОСАГО с областной „Автобазой“ мы сотрудничаем уже пять лет».

В открытом конкурсе также принимали участие страховые компании «СОГАЗ», ВСК, «МАКС» и «Ингосстрах».