14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал 154 здания Банка Москвы в крупных городах страны

Дата публикации: 06.07.2015

РОСГОССТРАХ победил в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества ОАО «Банк Москвы». Под страховой защитой компании находится внутренняя отделка подразделений банка и служебных помещений в 154 зданиях банка. Строения расположены во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре и других крупных городах страны.

Договор, заключенный по результатам конкурса, предусматривает полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц и другие. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 7 млрд рублей.

«На самом высоком профессиональном уровне Банк Москвы оказывает россиянам различные банковские услуги, как для юридических, так и для частных лиц, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Очень приятно, что руководство банка заботится не только о своих клиентах, но и о сохранности помещений банка. Страхование покроет убытки в случае возникновения непредвиденных обстоятельств и причинения вреда имуществу. Это гарантирует, что офисы банка по всей стране смогут работать без значительных сбоев».

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг, как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,88%). В своем развитии Банк Москвы сделает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 120 тыс. корпоративных и 9 млн частных клиентов. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает более 280 подразделений.