14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил 807 тысяч рублей за поврежденный Mercedes-Benz

Дата публикации: 31.12.2015

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил страховое возмещение за поврежденный автомобиль марки Mercedes-Benz 2015 года выпуска. Авария произошла в г. Саранске в ночное время суток. По словам водителя, молодой девушки, из-за плохой освещенности дороги она наехала на бордюр. В результате неудачного маневра была повреждена нижняя часть автомобиля.

Mercedes-Benz был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включал в себя полный пакет рисков. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия выплатил своей клиентке 807 тысяч рублей.

«Полис добровольного страхования автомобиля — это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства, — говорит начальник Регионального Центра урегулирования убытков в г. Саранск компании РОСГОССТРАХ Сергей Асташкин. — А для начинающих водителей полис каско — документ просто необходимый. Риски на дороге бывают разные. Предугадать их наступление практически невозможно, но всегда можно застраховаться по каско и возместить материальный убыток».