14.06.16 13:05

Наследники получили 3,3 миллиона рублей по страховому полису РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

Дата публикации: 26.02.2015

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ выплатила в феврале 2015 года свыше 3,3 млн. руб. наследникам застрахованного лица. Клиент — 35-летний мужчина, проживавший в г. Ростов-на-Дону, летом 2009 года приобрел страховой полис компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по программе «Семья Престиж».

В течение четырех лет застрахованный исправно вносил страховые взносы пока в декабре 2013 года не попал в серьезное ДТП. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и трагическое событие лишило семью отца и мужа. Благодаря ответственной позиции, которую мужчина занял, как основной кормилец, в отношении своей семьи, он приобрел полис страхования жизни, что и позволило его наследникам получить свыше 3,3 млн. руб. Страховая выплата была произведена наследникам погибшего после предоставления свидетельства о праве на наследство.

Ничто не в силах заменить близкого человека, но обеспечить финансовую поддержку в трудную минуту, обеспечить возможность продолжить нормальную жизнь становится возможным при заключении одного или нескольких договоров страхования жизни.

Программа Семья Престиж — это накопительный продукт страхования жизни с гарантированной доходностью, участием в инвестиционном доходе и сроком страхования от 5 до 40 лет. Полис по основной программе покрывает такие риски, как дожитие, смерть от любой причины, инвалидность по любой причине, телесные повреждения. С 1 января 2015 года по страховым взносам по договорам накопительного страхования жизни от 5 лет можно оформлять налоговый вычет.