14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал артистов ансамбля песни и танцев «Ставрополье» на время зарубежных гастролей

Дата публикации: 28.07.2014

Коллектив ансамбля Государственного казачьего ансамбля песни и танцев «Ставрополье» будет находиться под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ во время гастролей по городам Испании, которые состоятся в августе 2014 года.

22 артиста застрахованы по правилам комплексного страхования выезжающих за рубеж с места постоянного проживания. Договор включает в себя риск медицинской экстренной помощи и страхование от несчастных случаев. Общая сумма ответственности страховщика составила порядка 682 тыс. евро.

«Страхование на время путешествия или деловой поездки защищает от непредвиденных расходов, связанных с получением медицинской или иной необходимой помощи за рубежом, — говорит начальник отдела продаж и контроля ДМС Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Наталья Щукина. — Особенность продуктов компании РОСГОССТРАХ состоит в том, что помимо услуг по стандартному полису выезжающего за рубеж клиент может выбрать любую из необходимых ему дополнительных опций: риск утраты багажа, отмены поездки, несчастного случая и гражданской ответственности».

Профессиональный творческий коллектив Государственный казачий ансамбль песни и танцев «Ставрополье» был образован более 30 лет назад и широко известен в России и за ее пределами. Гастроли коллектива проходили в странах Европы, а также в США, Новой Зеландии, Австралии. В составе коллектива три основных творческих группы: оркестровая, хоровая, балет.