14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ростове-на-Дону застраховал Меrcedes-Benz McLaren на 8 млн рублей

Дата публикации: 14.07.2014

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Меrcedes-Benz McLaren. В рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» транспортное средство защищено от риска утраты, гибели или повреждения на полную стоимость автомобиля, страховая сумма неагрегатная.

Сумма ответственности компании составила 8 млн рублей

«Среди всех существующих видов страхования каско в Ростове-на-Дону пользуется особым спросом. Оформить полис каско очень просто, однако при выборе страховой компании важно отдать предпочтение той из них, которая сможет гарантировать выполнение всех взятых обязательств по наступлению страхового случая», — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Олеся Крицкая.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.