14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 24-28 января 2011 года

Дата публикации: 28.01.2011

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Рязанской области застраховал дом на сумму 8,6 млн рублей

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в селе Константиново Рыбновского района.

Деревянное двухэтажное строение с террасой и подвалом, покрытое металлочерепицей, застраховано в рамках программы РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

 Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 8,6 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал два автомобиля на сумму 7,3 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобили Audi A7 и Audi Q7 2010 г.в.

Автомобили застрахованы по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договоры включают в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 7,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал дом на сумму 3,7 млн рублей

Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в одном из  районов Омской  области.

Двухэтажный коттедж, общей площадью 373 кв м, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисом защищены конструктивные элементы строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 3,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал автомобиль на сумму более 3,4 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль BMW X6 2010 г.в., принадлежащий юридическому лицу.

Кроссовер класса «Люкс» застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 3,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Северной Осетии  застраховал дом на сумму 2 млн рублей

Северо-Осетинский  филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в г. Владикавказ.

Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 2 млн рублей.

Выплаты

РОСГОССТРАХ в Курганской области выплатил  более 2 млн рублей за похищенный автомобиль

Курганский филиал компании РОССГОСТРАХ выплатил более 2 млн рублей  за похищенный автомобиль марки Toyota Land Сruiser.

Водитель оставил внедорожник на ночь на неохраняемой стоянке возле дома. Утром машины на месте не оказалось. Сигнализация, которой был оснащен автомобиль, не помешала злоумышленникам совершить преступление.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

После предоставления необходимых документов и проведения проверки страхователю была произведена выплата в полном объеме.

РОСГОССТРАХ в Новосибирской области выплатил более 1,5 млн рублей женщине, получившей инвалидность в результате несчастного случая

Новосибирской филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату в размере свыше 1,5 млн рублей клиентке компании, имеющей полис страхования на случай инвалидности, после ее случайного падения с садовой лестницы.

Договор страхования от несчастного случая был заключен в мае 2010 года. Жизнь и здоровье женщины были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ФОРТУНА «Престиж» по полному пакету рисков: травмы, случайное острое отравление, установление группы инвалидности, смерть. Согласно условиям договора, срок страхования составил 1 год. Однако, уже в первый день действия договора, неловкое падение с лестницы на дачном участке привело к травме позвоночника, и, по заключению медико-социальной экспертизы, получению II группы инвалидности.