14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал ювелирные изделия более чем на 600 млн рублей

Дата публикации: 03.03.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал ювелирные изделия, которые изготовлены на крупном производственном предприятии. Товарно-материальные ценности юридического лица застрахованы на общую сумму свыше 600 млн рублей.

Застрахованные коллекции ювелирных изделий с драгоценными камнями являются эксклюзивными разработками, в которых учитываются дизайнерские тенденции мирового рынка, и отличаются высоким качеством. Проба изделий золота подтверждена государственной пробирной палатой.

«Продукты производственной деятельности как и объекты имущественного комплекса играют значительную роль в успешной деятельности предприятия. И мы понимаем, что одной из важнейших задач собственника является обеспечение их сохранности, — подчеркнул заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Костромской области Иван Чевелев. — Это не первый опыт нашего сотрудничества с данным клиентом, поэтому мы старались подобрать наиболее оптимальные дня него условия договора».

Также под защитой компании РОСГОССТРАХ находятся транспортные средства предприятия.