14.06.16 13:05

Более 5 млн рублей получил клиент компании РОСГОССТРАХ за разбитый автомобиль

Дата публикации: 04.03.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за поврежденный автомобиль Audi S8 2012 года выпуска.

Владелец спортивного седана представительского класса не справился с управлением в темное время суток и допустил наезд на припаркованный на обочине седельный тягач с прицепом Renault Magnum. В результате аварии легковой автомобиль получил серьезные повреждения и был признан не подлежащим восстановлению.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 5,2 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге ежемесячно выплачивает более 150 млн рублей по полисам каско, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Основываясь на огромном опыте в автостраховании, могу с уверенностью сказать, что каско — единственный эффективный способ защиты финансовых интересов как для опытных автовладельцев, так и для начинающих водителей».