14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил пострадавшим от июньской стихии более 4 млн рублей

Дата публикации: 13.08.2015

РОСГОССТРАХ в Пензенской области заканчивает процедуру урегулирования убытков своих клиентов, имущество которых пострадало от урагана в июне текущего года.

В филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области поступило более 270 заявлений от пострадавших, преимущественно — от жителей Иссинского и Мокшанского районов. Подавляющее большинство страховых случаев связано с ущербом, который причинен жилым домам и надворным постройкам. На пострадавших территориях у домов в основном повреждены кровли, выбиты окна, полностью разрушены заборы.

«В настоящий момент практически урегулированы даже самые сложные страховые случаи, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. — Более половины убытков урегулированы по упрощенной процедуре. Максимальный размер выплаты клиенту компании составил 220 тыс. рублей. Общая сумма страховой компенсации пострадавшим от урагана в области превышает 4 млн рублей».

Граждане, пострадавшие от стихии, могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России).