14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ принимает заявления от страхователей по ущербу, причиненному ураганом в Ленинградской области

Дата публикации: 03.08.2010

В минувшую пятницу  по Ленинградской области пронесся ураган с силой ветра до 30 метров в секунду. В результате стихии повреждены дома и постройки, оборваны линии электропередач. Наиболее распространенный ущерб, причиненный строениям - повреждение крыш упавшими деревьями и разрушение кровли порывами ветра. 

По состоянию на 2 августа в компанию РОСГОССТРАХ поступило более 100.заявлений на осуществление страховых выплат от граждан, чье имущество пострадало в результате стихии. РОСГОССТРАХ предпринимает дополнительные меры для оперативного приема заявлений от пострадавших клиентов. 

«За первые три дня только от жителей Сосновского поселения Приозерского района Ленинградской области поступило 50 заявлений, - говорит начальник регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Константин Алтунин. - Именно в этом населенном пункте 3 августа начал работу оперативный пункт приема заявлений. Задача сотрудников пункта – помочь гражданам в подготовке заявлений на выплату и по возможности упростить для них процедуру возмещения ущерба».

Специалисты компании выезжают в пострадавшие населенные пункты для оценки причиненного ущерба по каждому страховому случаю. Выплаты будут осуществляться в кратчайшие сроки сразу после поступления всех необходимых документов.