14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество предприятия во Владимирской области более чем на 547 млн рублей

Дата публикации: 02.06.2015

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал производственное оборудование, цеха, складские помещения и товарные запасы филиала крупной французской фирмы в Петушинском районе.

Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц. Также по условиям договора застрахованы риски получения убытков от перерыва в производственной деятельности.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 547 млн рублей.
«Данное предприятие специализируется на производстве сантехнической арматуры и аксессуаров для ванных комнат, туалетов, кухонь, — говорит руководитель агентства в г. Петушки Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Наталья Королева. — Первые переговоры о возможности заключения договора были проведены еще в прошлом году. Руководство фирмы рассматривало предложения нескольких страховщиков, но в результате выбор был сделан в пользу компании РОСГОССТРАХ. Значимую роль при выборе сыграл многолетний опыт работы компании, лидирующие позиции на региональном рынке страхования имущества юридических лиц и высокий профессионализм сотрудников».