14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 16 – 20 августа 2010 года

Дата публикации: 20.08.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал дом на сумму 11,9 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом в Переславском районе Ярославской области.

Частное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании составила 11,9 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал дом на сумму более 10 млн рублей

Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал жилой деревянный дом, расположенный в Омской области, в поселке «Набережный» Ачаирского района. Новый, только что построенный двухэтажный дом общей площадью 428,7 кв м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности строения, внутренняя отделка, подвал, мансарда, а также домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др. 

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ состаила свыше 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал дом на сумму 9,2 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом для постоянного проживания в городе Добрянка.

Коттедж застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также баня, расположенная на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании по договору составила 9,2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал дом на сумму свыше 5,7 млн рублей

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом в центре г. Невинномысск.

Коттедж застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, а также домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании составила более 5,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал дом на сумму 4,8 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в Гайнском районе.

Дом, расположенный в поселке Прикамский, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также баня и хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании по договору составила 4,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Смоленской области застраховал дом на сумму около 2,7 млн рублей

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в г. Рославле.

Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив». Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании составила около 2,7 млн рублей.


Страхование имущества юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал большегрузный транспорт на сумму 6,9 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско три автомобильных тягача MAN TGA 2008 г.в.

Грузовики, принадлежащие одной из пермских транспортных компаний, застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании по договору составила 6,9 млн рублей.
 
РОСГОССТРАХ в Северной Осетии  застраховал  ООО Агропромышленный холдинг «Мастер-Прайм. Березка»

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Северной Осетии застраховал сельхозтехнику ООО Агропромышленный холдинг «Мастер-Прайм. Березка», расположенного в Ардонском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Сельхозтехника предприятия застрахована по следующим рискам: пожар, удар молнии, взрыв, падение пилотируемых летательных аппаратов, повреждение водой вследствие аварии водопровода и канализации, отопительных и противопожарных систем, а также противоправные действия третьих лиц. 

Общая сумма страховой ответственности превысила 5 млн рублей. Договор заключен сроком на 1 год.  

 Выплаты

РОСГОССТРАХ производит выплаты пострадавшим по ущербу, причиненному ураганом в Новгородской области.

Новгородский филиал компании РОСГОССТРАХ начал осуществлять выплаты по заявлениям граждан, пострадавших от урагана в Любытинском районе Новгородской области.

На сегодняшний день произведены уже около десятка выплат.

Оформление документов и расчет возмещения осуществляется по упрощенной программе при наличии минимального комплекта  документов. Наиболее распространенный ущерб, причиненный строениям – повреждение крыш упавшими деревьями и разрушение кровли порывами ветра. 

РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил банку более 900 тыс. рублей за поврежденный автомобиль

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение банку за поврежденный автомобиль Nissan Patrol 2008 г.в.

Страховой случай наступил в результате ДТП на трассе Пермь – Лядовский тракт. Владелец Nissan не справился с управлением в сложных погодных условиях и допустил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем Faw. Внедорожник был признан не подлежащим восстановлению.

Автомобиль, приобретенный в кредит, был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков.

После предоставления всех необходимых документов, банку-выгодоприобретателю была произведена выплата в размере 947 тыс. рублей. Пострадавший водитель получил возмещение по полису ОСАГО в размере 57 тыс. рублей.