14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру ВИП-клиента в Екатеринбурге на 41 млн рублей

Дата публикации: 03.07.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области в рамках программы по работе с ВИАП-клиентами заключил договор страхования конструктивных элементов квартиры, а также домашнего имущества и внутренней отделки в ней. В частности, уникальными особенностями квартиры является дизайнерский пол из различных пород дерева, при ее отделке использованы материалы известных мировых брендов. Квартира общей площадью 190 кв. метров находится в одном из пристижных районах Екатеринбурга.

По условиям договора имущество защищено по полному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании РОССГОССТРАХ составила 41 млн рублей

«По статистике именно летом, когда люди переезжают на дачи или отправляются в отпуск, резко возрастает количество квартирных краж. Нередки и случаи аварий коммунальных систем в отсутствие хозяев, — отметил директор Свердловского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Каточиков. — Восстановление имущества сегодня требует серьезных финансовых затрат, несопоставимых со стоимостью страхового полиса, поэтому страхование имущества физических лиц становится все более популярной услугой».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.