14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 27 сентября – 1 октября 2010 года

Дата публикации: 01.10.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Иркутской области застраховал  2 автомобиля на сумму более 13,3 млн рублей

Иркутский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 2 автомобиля MERCEDES BENZ S-класса.

Владельцы автомобилей – VIP-клиенты РОСГОССТРАХ, получили эксклюзивную программу страхования автомобилей по полному пакету рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового случая.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 13,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Рязанской области застраховал дом на сумму свыше 7,5 млн рублей

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя с. Забрье Рязанского района.

Двухэтажное кирпичное строение с прилегающими к нему постройками, в одной из которых расположен зимний сад, застраховано в рамках программы РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строений, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 7,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Рязанской области застраховал дом на сумму свыше 5 млн рублей

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя Рыбновского района области.

Двухэтажное кирпичное строение, общей площадью 200 кв м, застраховано в рамках программы РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал по каско автомобиль на сумму около 3 млн рублей
Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль   Toyota Land Cruiser 200 2010 г.в.

Внедорожник застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Эконом-каско». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Республике Северная Осетия - Алания застраховал автомобили на сумму 2,9 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Северной Осетии застраховал по каско автомобили Mercedes Benz E250CDI 2009 г.в. и Volvo XC90 2008 г.в.

Автомобили застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 2,9 млн рублей.

Страхование от несчастных случаев

РОСГОССТРАХ в Смоленской области застраховал игроков хоккейной команды «Славутич» на сумму более 8,5 млн рублей

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал хоккейную команду Автономной некоммерческой организации «Профессиональный хоккейный клуб «Славутич». 

В рамках заключенного договора 37 игроков команды застрахованы по полному пакету рисков от несчастного случая: травмы, инвалидность и смерть.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 8,5 млн рублей.

Выплаты

РОСГОССТРАХ выплатил 200 тыс. рублей семье погибшего спасателя в г. Таштагол

Трагедия произошла в октябре 2009 года. Спасатель компании ВГСЧ «Сибири и Алтая» погиб при выполнении служебного долга, сорвавшись с высоты.

После того, как родственники погибшего представили в компанию все необходимые документы, им была произведена выплата по договору страхования от несчастных случаев в размере полной страховой суммы - 200 тысяч рублей.

ВГСЧ «Сибири и Алтая», начиная с 2005 года, страховала своих сотрудников от рисков несчастного случая. Это первый страховой случай со смертельным исходом, который произошел за это время.

Работа филиалов компании

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае признан лучшей страховой компанией

В Ставрополе состоялась вторая ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Лучший предприниматель/ организация года», инициатором которой стал журнал для бизнеса и профессионального роста «Ставропольский бизнес и карьера». Были подведены итоги предпринимательской деятельности по 23 номинациям. В рамках церемонии руководитель Ставропольской государственной инспекции труда по Ставропольскому краю Умар Салпагаров наградил самых добросовестных работодателей края сертификатами доверия и статуэтками.

Победителем в номинации «Лучшая страховая компания» стал РОСГОССТРАХ.

По словам директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае Георгия Нефетиди,  победа в номинации стала наглядным подтверждением популярности ГК РОСГОССТРАХ, поскольку большинство присутствующих на торжестве являются постоянными клиентами компании.