14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ осуществляет выплаты по убыткам, причиненным массовыми пожарами в России

Дата публикации: 06.08.2010

Еще 9 выплат произведены пострадавшим от огненной стихии в Нижегородской области за последние сутки – возмещение убытков получили жители сгоревших сел Семилово и Верхняя Верея, а также деревень Борковка и Тамболес. Огненная стихия повредила или уничтожила дома, хозяйственные постройки, пострадало домашнее имущество граждан. На сегодняшний день Региональный центр урегулирования убытков Нижегородской области принял уже 190 заявлений от страхователей. Заявленная сумма ущерба по ним достигает 57 млн рублей. Поступление новых заявлений продолжается.
Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ за прошедшие сутки принял 13 заявлений от страхователей. Всего за последнюю неделю за урегулированием убытков обратились 179 человек. Сумма причиненного ущерба по поданным заявлениям  составляет порядка 47 млн рублей. Выплаты здесь уже также начались.
В региональный центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ также обратились два жителя села Криуши Клепиковского района Рязанской области. В этом населённом пункте, полностью уничтоженном огнем, 29 строений были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ.
Для того чтобы облегчить процесс получения выплаты для граждан, пострадавших во время массовых пожаров в Центральной России и Поволжье, в компании РОСГОССТРАХ  введена упрощенная система урегулирования убытков. Чтобы получить выплаты, пострадавшим необходимо, не дожидаясь восстановления сгоревших документов, обратиться в РОСГОССТРАХ и написать соответствующее заявление.

Пострадавшие могут обращаться в Единый диспетчерский центр компании РОСГОССТРАХ по следующим телефонам:

8-800-200-99-77

8-800-700-99-77

8-495-926-99-77