14.06.16 13:05

Участники Открытого кубка федерации по автослалому Владимирской области застрахованы в компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 18.12.2013

Участники Открытого кубка федерации Владимирской области «Автослалом-2013» застрахованы по программе «Фортуна Классика» компании РОСГОССТРАХ. Этот полис — гарантия страховой защиты в случае причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая.

«В автослаломе можно проверить способности своего автомобиля и отточить собственное мастерство вождения, соблюдая при этом все меры предосторожности, — говорит председатель Федерации по автослалому Владимирской области Евгений Ерофеев. — Мы осознанно начали развивать любительский автоспорт, ведь в ходе состязаний на специально оборудованной трассе каждый участник повышает навыки контраварийного вождения и реакцию в критических ситуациях. Страховка в данном случае является дополнительной гарантией того, что все будет хорошо».

Договор страхования предусматривает риск «Спорт» и действует во всех странах в течение одного года.

Как отметил директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов, сотрудничество с региональной федерацией автослалома — не единственный пример, когда компания поддерживает инициативных людей, которым не безразлична культура вождения: «Ранее мы страховали участниц конкурса «Автоледи-2013», а также тех, кто вышел на старт велопробега и автомобильного квеста «Прикоснись к истории».