14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выиграл тендер по страхованию ответственности ФГКУ «Главный клинический военный госпиталь ФСБ России»

Дата публикации: 24.02.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем в открытом конкурсе по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта, который был объявлен ФГКУ «Главный клинический военный госпиталь ФСБ России».

Под защитой компании РОСГОССТРАХ находится ответственность госпиталя за причинение вреда третьим лицам в результате аварий в системе газопотребления, лифтах, на подъемных платформах для инвалидов, эскалаторах, площадке сосудов под давлением и АЗС, принадлежащих военному госпиталю. Объекты расположены в г.Голицыно Одинцовского района Подмосковья.

«Наша компания активно работает с владельцами опасных объектов по выполнению Федерального закона об обязательном страховании ответственности за причинение вреда третьим лицам, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Эта работа находит понимание у юридических лиц, ведь отсутствие договора страхования по закону влечет наложение административного штрафа до полумиллиона рублей».