14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность школы № 2005 г. Москва

Дата публикации: 17.07.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем в открытом конкурсе по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, который проводило Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москва средняя общеобразовательная школа № 2005.

Договоры ОСОПО действуют в отношении лифтов, которые расположены в пяти зданиях образовательного учреждения. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 50 млн рублей.

«Согласно положениям федерального закона, страховать гражданскую ответственность за причинение вреда в связи с возможной аварией лифта обязана организация, являющаяся владельцем лифта, или организация, обслуживающая этот лифт, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин — В нашей компании количество клиентов по ОСОПО увеличивается. Например, только в столичном регионе за 1-е полугодие 2014 года было заключено 4222 договора».