14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге заключил договор корпоративного накопительного страхования жизни на рекордный срок

Дата публикации: 20.05.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области заключил договор корпоративного накопительного страхования жизни с ЗАО «Санкт-Петербургские Таксофоны» сроком на 20 лет.

Договор включает накопительную и рисковую составляющие. По накопительной программе по истечении 20 лет все застрахованные сотрудники компании получат поощрительные бонусы, которые сформировались за счет регулярных взносов, перечисляемых работодателем. Кроме этого, на все время действия договора страховой защитой обеспечены жизнь и здоровье работников.

«Такой договор — большая редкость не только для нашего региона, но и для страны в целом, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин, — так как, во-первых, руководители компаний предпочитают заключать накопительные договоры страхования жизни сроком не более 3-5 лет. Во-вторых, корпоративное страхование как мощный инструмент дополнительной мотивации сотрудников чаще всего используется в отношении ключевых руководителей и топ-менеджеров. Руководство ЗАО „Санкт-Петербургские Таксофоны“ обеспечило страховую защиту и гарантию выплаты существенного финансового бонуса всем своим сотрудникам, продемонстрировав тем самым высокий уровень социальной ответственности и стратегический подход в управлении персоналом».