14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Ставрополя полную стоимость автомобиля, поврежденного в аварии

Дата публикации: 21.01.2014

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае произвел выплату в размере 1,3 млн рублей за внедорожник Wolkswagen Touareg по договору автокаско.

Виновником аварии стал сам владелец застрахованной иномарки, который не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии Wolkswagen получил множественные повреждения и, согласно проведённой экспертизе, не подлежал восстановлению.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», которая включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

«Авария произошла буквально спустя несколько дней после того, как владелец иномарки приобрел полис каско. К счастью, в этом ДТП обошлось без пострадавших, а водитель отделался несколькими синяками, — говорит заместитель руководителя агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Ставрополь Анастасия Тойкеева. — Клиент остался доволен сотрудничеством с нами и машину, приобретенную за счет страховой выплаты, также планирует застраховать в компании РОСГОССТРАХ».