14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 15-20 февраля 2016 года

Дата публикации: 20.02.2016

Будущие олимпийцы-пловцы под защитой компании РОСГОССТРАХ

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастных случаев 56 воспитанников группы по плаванию Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 2 в г. Ставрополе. Общая сумма ответственности компании составила 1,68 млн рублей. Согласно коллективному договору, каждый ребенок застрахован по полному пакету рисков от несчастных случаев, включая травмы, инвалидность и смерть. «В погоне за медалями спортсменам не стоит забывать и том, что здоровье и жизнь человека бесценны, — отмечает заместитель руководителя Агентства в г. Ставрополь компании РОСГОССТРАХ Анастасия Тойкеева. — Страхование не может уберечь от беды, но поможет обеспечить вам и вашим близким защиту от последствий несчастных случаев, травм и других непредвиденных событий».

РОСГОССТРАХ застраховал парашютистов Челябинского аэроклуба

РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договор коллективного страхования от несчастных случаев с одним из региональных аэроклубов. Срок действия договора страхования — один год. «На дату заключения настоящего договора количество застрахованных лиц составило 60 человек. Самому старшему парашютисту 49 лет, а младшему 16 лет, — говорит руководитель агентства „Центральное“ в г. Челябинск филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Галина Калошина. — Страховой полис предусматривает полный пакет рисков: телесные повреждения (травма, случайное острое отравление), инвалидность, смерть вследствие несчастного случая». Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 27 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал коров на 7,6 млн рублей Костромской филиал компании

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования животных, принадлежащих сельскохозяйственному товаропроизводителю в Галичском районе Костромской области. В рамках договора 470 коров защищены от таких рисков как болезнь, несчастные случаи, кража, грабеж, стихийные бедствия, падеж, вынужденный убой и др. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 7,6 млн рублей. «Коровы нашего страхователя — это, как говорится, его хлеб. А точнее, молоко. Молочная продукция этого хозяйства попадает на прилавки местных магазинов. Полис компании РОСГОССТРАХ защищает не только животных, но и благосостояние всего хозяйства в целом», — говорит Надежда Гончарова, начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Галич.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал на 9,5 млн рублей Mercedes-Benz 2015 года выпуска

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz S500 2015 года выпуска. Один из самых мощных седанов в представительском классе застрахован VIP-клиентом компании по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Благодаря приобретенному полису каско, транспортное средство жителя Прикамья теперь защищено от максимального количества возможных рисков — угона, повреждения в результате ДТП или противоправных действий третьих лиц. «Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные условия страхования автомобилей премиум-класса. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. — Общая сумма ответственности по данному договору страхования составила 9, 5 млн рублей». Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж на сумму в 8,6 млн рублей в Пермском крае

Компания РОСГОССТРАХ застраховала двухэтажный коттедж общей площадью 209 кв. м., расположенный в столице Пермского края. Полисом защищено само строение, а также инженерное оборудование и коммуникации, внутренняя отделка, домашнее имущество — мебель и бытовая техника. Договор страхования включает полный пакет рисков: пожар, повреждение в результате стихийных бедствий, противоправные действия третьих лиц, падение на строение деревьев и иных предметов. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 8,6 млн рублей. «Дом — это не только одна из главных ценностей человека, но и надежное вложение инвестиций. Сохранить вложенные в недвижимость финансы поможет своевременно заключенный договор страхования. Помимо основного строения важно включить в страховой полис и имущество, в частности, мебель, технику, ценные вещи, а также дополнительное оборудование, к примеру, системы видеонаблюдения и пожаротушения, спутниковую антенну, — рекомендует директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская.

РОСГОССТРАХ в Приморском крае выплатил клиентам в 2015 году более 1 млрд рублей

Приморский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел предварительные итоги по урегулированию убытков физических и юридических лиц в 2015 году. По сравнению с 2014 годом общий объем выплат увеличился на 68% и составил 1,1 млрд рублей. В прошлом году было количество урегулированных страховых событий увеличилось на 26% по сравнению с 2014 г. Подавляющая доля выплат пришлась на сегмент автострахования. Объем выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности жителям и организациям Приморья составил 833 млн рублей. По страхованию каско в 2015 году РОСГОССТРАХ выплатил 72,3 млн рублей. По страхованию жизни компания выплатила жителям Приморского края 158,5 млн рублей. Традиционно одним из важнейших направлений деятельности компании РОСГОССТРАХ в Приморье является страхование имущества физических лиц. По этому виду страхования компания выплатила в 2015 году 20 млн рублей. «Главная задача страховой компании — защитить финансовые интересы клиентов и обеспечить оперативное урегулирование убытков в соответствии с условиями договора, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Приморском крае Ольга Осипова. — Мы планомерно развиваем сервис, в том числе, клиент может получить оперативную информацию о статусе своего дела по телефону с помощью SMS или в личном кабинете на сайте компании».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил 1,8 млн рублей за сгоревший двухквартирный дом

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату пострадавшим от пожара в двухквартирном доме в Воскресенском районе Нижегородской области. Причиной возгорания стало замыкание в электоросети. Пожар начался в одной из квартир и затем перекинулся на вторую квартиру. Огонь полностью уничтожил одноэтажный деревянный дом и домашнее имущество. Двухквартирный дом был застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Выплата пострадавшим за утраченное имущество составила 1,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Вологодской области выплатил погорельцам 1,1 млн рублей

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за дом, сгоревший в Никольском районе области. Причиной пожара послужил перекал трубы дымохода отопительного котла в котельной дома. В результате дом и веранда были полностью уничтожены огнем. Недвижимость и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включал в себя полный пакет рисков. Данное происшествие было признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере 1,1 млн рублей.