14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 25-29 января 2016 года

Дата публикации: 29.01.2016

Транспорт «Автохозяйства администрации Кемеровской области» застрахован в компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по ОСАГО, который проводился в интересах ГКУ «Автохозяйство администрации Кемеровской области».

В рамках заключенного договора полисами компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников автохозяйства при управлении автопарком из 120 транспортных средств. Автомобили данного казенного учреждения гарантируют качественное транспортное обслуживание сотрудников областной администрации, органов исполнительной власти отраслевой и специальной компетенции, Совета народных депутатов Кемеровской области.

За январь-сентябрь 2015 года филиал компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области заключил более 133 тыс. договоров страхования автогражданской ответственности, за этот же период РОСГОССТРАХ выплатил своим клиентам в регионе по ОСАГО порядка 421 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Чувашии застраховал три седельных тягача

Чувашский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечит страховой защитой три седельных тягача марки Mercedes-Benz ACTROS 1848 LS, которые принадлежат одному из крупнейших предприятий по производству химических средств защиты растений.

Договор каско включает в себя полный пакет рисков: ущерб в результате аварии или стихийных бедствий, угон или хищение автомобиля, противоправные действия третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности компании составила 12 млн рублей.

Эксклюзивный Mercedes-Benz MATIC застрахован в компании РОСГОССТРАХ

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG 4MATIC в эксклюзивной комплектации. Страхователь является постоянным клиентом компании.

Четырехдверный седан застрахован в VIP-подразделении по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

«Страховые программы нашей компании предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, – говорит главный менеджер отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. – Сумма ответственности компании по данному договору составила 8,5 млн рублей».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал коттедж на 12 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Костромской области заключил договор страхования имущества с жителем села Красное-на-Волге. Договором по полному пакету рисков защищены строения, конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и все имущество.

«С этим страхователем мы работаем более 30 лет, — говорит начальник страхового отдела компании ОСГОССТРАХ в с. Красное-на-Волге Галина Ядовина, — это говорит не только об уверенности клиента в компании, но и о сложившихся дружественных отношениях. Сумма ответственность компании составила порядка 12 млн рублей».

В Свердловской области РОСГОССТРАХ выплатил за сгоревший коттедж 2,6 млн рублей

Владелец коттеджа в Сысертском районе Свердловской области получил страховую выплату в компании РОСГОССТРАХ. Одноэтажный деревянный дом с мансардой 2000 года постройки сгорел при пожаре, причиной которого стало короткое замыкание. Огонь практически уничтожил строение, оставив после себя только фундамент и несущие конструкции.

Загородная недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «КЛАССИКА» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 2,6 млн рублей.

«Цель нашей работы — помочь нашим клиентам сохранить благосостояние, несмотря на на капризы судьбы. Дом для семьи является такой собственностью, потеря которой может обернуться серьезными финансовыми проблемами, — говорит заместитель директора по клиентскому сервису филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Алексей Евтеев. — В данном случае выплаченная сумма позволить клиенту восстановить жилье после пожара или купить новый дом».