14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Иркутской области выплатил более 4 млн рублей за пострадавший в аварии Lexus

Дата публикации: 28.01.2016

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал автомобиль клиента компании РОСГОССТРАХ, произошло на трассе Ангарск — Иркутск. Во время движения водитель автомобиля Lexus LX 570 2014 года выпуска не заметил автобус ПАЗ и при перестроении в другую полосу допустил столкновение.

Иномарка была застрахована в Иркутском филиале компании по программе «РОСГОССТРАХ АВТО Защита», полис включал полный пакет рисков. Lexus сильно пострадал при ударе и восстановлению не подлежит. По данным проверки событие было признано страховым случаем.

После предоставления всех необходимых документов, страхователь получил в компании РОСГОССТРАХ выплату в размере более 4 млн рублей.

«Содержание любого автомобиля сопряжено со множеством рисков, а если транспортное средство активно эксплуатируется, то риск повреждения значительно возрастает. Гололедица, плохая видимость, низкие температуры в нашем регионе — факторы, которые играют не в пользу водителей, — говорит директор Иркутского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Зарубина. — Сегодня именно полис каско может гарантировать автотранспорту наиболее эффективную защиту. И если подходить к заключению договора грамотно и ответственно, такой полис надежно защитит ваш автомобиль и окажется вполне по карману».