14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал сотрудников компании ООО «ВолгоДонАгро» на сумму 6 млн рублей

Дата публикации: 04.04.2016
РОСГОССТРАХ в Светлоярском районе Волгоградской области обеспечил страховой защитой сотрудников крупного предприятия ООО «ВолгоДонАгро», которое специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур.

Страховой полис предусматривает полный пакет рисков: травма, инвалидность, смерть вследствие несчастного случая. Сумма ответственности за каждого застрахованного сотрудника составляет 300 тыс. рублей. Всего по программе страхования «Фортуна «Классика» заключено 20 договоров сроком на один год.

«Сегодня все больше работодателей приходят к выводу, что страхование от несчастного случая это лучший вариант оградить себя от незапланированных расходов, а также помочь работнику и его семье в трудную минуту, — говорит заместитель директора по розничным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Волгоградской области Курчий Наталья Владимировна. — Страховой полис не только может компенсировать вынужденное снижение доходов сотрудников, но и благотворно влияет на рост доверия персонала к руководству и, в итоге, на производительность труда».

Общий лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ составил 6 млн рублей.